特别关注
  • “夺命快递”悲剧何以发生
    “夺命快递”悲剧何以发生   以加盟为主要形式的扩张发展太快,员工流动性大且素质堪忧,快递企业内部管理粗放,政府监管与现实脱节……这些发展的后遗症,也使得攸关公共安全的快递业…
    更新时间:2013年12月23日
  • 广州越秀区火灾进入调查追责阶段,5名建业大厦相关责任人员被刑事拘留。广东副省长、公安厅厅长李春生表示,要罚到他们倾家荡产。   倾家荡产、身败名裂、家破人亡这类狠话,这些年我们听得太多,反腐败、打假…
    更新时间:2013年12月19日
  • 在这场事故面前,单向指责线路员工,对自身过失避而不谈,显得有些冷漠,也不合时宜。   11月22日,D28次(哈尔滨至北京)动车在行至秦沈客运专线路段时,撞上5名线路作业人员,造成4死1伤。日前,中国铁路总公司…
    更新时间:2013年11月27日
  • 在长达7个多小时的时间里,企业乃至地方政府似乎只忙于处置漏油,未看到疏散民众的预警,从新闻中也看到,许多民众对于突如其来的灾难,毫无防备。   截至23日下午5时,青岛中石化输油管线爆燃事故死亡人数已上…
    更新时间:2013年11月25日
  •   开通未满一年,站台钢化玻璃碎裂46块:杭州地铁如何不再让百姓“冒冷汗”   杭州地铁一号线正式开通未满一年,其三个高架站台却已碎裂了46块钢化玻璃。此前,杭州地铁早在2008年就发生了造成2…
    更新时间:2013年11月03日
  • 2012年“三打”期间,东莞安监局窝案引发3处座被捕,身为局长的陈建国被控以单位名义收“回扣”700多万元,并受贿40万元入高尔夫会籍。9月23 日,安监局原局长陈建国、原副局长沈善智、执法监…
    更新时间:2013年09月27日
  • 根据上海政府信息,6月初和中旬,宝山区对辖区内液氨制冷企业开展了两次全面、深入的安全生产专项检查,但是这次检查真的全面,真的深入吗?涉事企业作为重点检查单位,违规建设加工车间,占用消防通道没有查出来…
    更新时间:2013年09月12日
  • 据报道,8月30日凌晨,深圳普降暴雨,大量山洪瞬时涌入留仙大道一涵洞。凌晨4时许,家住南山区大勘村的童某驾车从家出发,打算到罗湖火车站接家人,却被困水中。3个小时后才被打捞上来,抢救无效身亡。   车内…
    更新时间:2013年09月02日
  • 举国震惊的吉林德惠“6·3”特别重大火灾爆炸事故,近日由国务院作出严肃处理。事故企业——宝源丰禽业有限公司,地处开发区,属招商引资项目,无数光环之下却是败絮其中。更可怕的是,…
    更新时间:2013年07月15日
  • 国务院日前对吉林省两起特别重大责任事故调查处理报告作出批复,包括3名副省级领导干部在内的108名事故责任人被严厉问责,社会和媒体舆论给予一致肯定,普遍认为,“处理力度之大、问责范围之广、牵涉层级之…
    更新时间:2013年07月11日
  • 244 条数据    首页  上一页  6 7 8 9 10 11 12   下一页  尾页    10条数据/页 转到第
    创想安科 |  网站简介 |  会员服务 |  广告服务 |  业务合作 | 提交需求 |  会员中心 | 在线投稿 | 版权声明 | 友情链接 | 联系我们