安全管理网

氧气、乙炔气经销站教育、培训制度

  来源:安全管理网 
评论: 更新日期:2021年01月10日

1、员工进入 工作应先参加岗前培训,培训考核合格后方可上岗。

2、单位主要负责人应参加安全生产监督管理部门组织的安全管理知识培训,经考核合格后持证上岗。

3、单位内定期组织学习安全生产常识和安全生产新信息,并鼓励员工积极自学。

4、单位内每年对员工进行一次安全生产知识考核,考核不合格者离岗学习,直至考核合格为止。

5、单位不定期地送员工参加相关部门组织的安全知识学习,不断地拓宽视野,紧跟形式。

6、单位员工离岗6个月以后重新上岗,应重新进行安全知识培训考核,合格后方可上岗。

7、日常应不时地利用工作空闲时间进行安全知识培训教育和宣传,包括向单位周围人员宣传教育。

网友评论 more
创想安科网站简介会员服务广告服务业务合作提交需求会员中心在线投稿版权声明友情链接联系我们