安全管理网

综合防尘(巷道冲洗)管理制度

  来源:安全管理网 
评论: 更新日期:2021年01月10日

1、瓦斯员负责所检查范围内巷道煤尘堆积情况的监督检查,根据生产队组正规循环作业巷道冲洗要求监督生产队组巷道煤尘冲洗情况,煤尘堆积严重的必须要求主管单位进行立即冲洗,不冲洗的必须立即向队部和通风调度汇报,否则查出一次不督导、不汇报的处罚瓦斯员50分。

2、洒水工要严格完成工作量定额,洒水时要将巷道顶部电缆水管等冲洗干净,洒水后巷道无积水,洒完水后将水门关闭,不准有水门漏水,卸下水管并盘好,送到指定地点,否则每项考核50分。

3、要顺风洒水,有记录的牌板和电气设备不准洒水,否则考核20分。

4、升井后要填写好洒水记录台账,并汇报洒水情况,否则考核30分。

5、分管队干要监督好,洒水完成情况,无故没完成的要进行考核,一次50分。

网友评论 more
创想安科网站简介会员服务广告服务业务合作提交需求会员中心在线投稿版权声明友情链接联系我们