安全管理网

项目作业班组长岗位考核制度

  来源:安全管理网 
评论: 更新日期:2021年01月26日

1.点名制度:施工班组队长,班长,代班长成员上岗一律实行点名制,每天一点名,保证人员到位率,每天上报上工人数要与实际上工人数相符。夜间连续施工的班长要必须亲自到位指挥,或者指定责任心强的代班长。负责统筹安排工人调配。需要个别人连续施工做好收尾工作,完工后方可下班。如果发现工作没有完成就擅自离岗的,追究相关责任班组。

2、请销假制度:参加考核的人员有事要书面请假,并安排好带班长下一步施工任务后经批准后方可离岗,未经批准不得私自离开施工现场,否则视为缺勤。班长、代班长缺勤一天罚款100元。请假期满应即时销假,否则视为擅自离岗。一次请假不得超过三天。

3、禁酒制度:所有参与考核的人员及现场施工管理、施工班组人员在工作日期间严禁饮酒,一经发现,每次罚款100元。

网友评论 more
创想安科网站简介会员服务广告服务业务合作提交需求会员中心在线投稿版权声明友情链接联系我们