安全管理网

领导包车间制度

  来源:安全管理网 
评论: 更新日期:2021年01月12日

为从严落实企业安全生产主体责任,促进我厂安全生产形势持续稳定好转,根据集团公司安全质量标准化考核细则的规定,落实领导干部安全生产“一岗双责”,特制订如下制度:

一、根据我厂实际情况,领导安全包片部门为生产区、新型建材生产区和化验室。具体分工为厂长闫冬生包旋窑车间,党委书记李春生包生料车间,工会主席包车间,生产厂长郭志强包电气车间,吕总工程师包化验室,经营厂长贺守义包新型建材生产区。

二、包片领导每月至少参加一次所包车间的安全例会。

三、包片领导下车间必须联系实际抓学习,抓安全,抓培训,做到“三清”“三讲”,即清楚车间职工基本情况、清楚车间职工思想状况、清楚车间安全生产情况和讲学习、讲安全、讲改进。

四、包片领导每月按照“三清”“三讲”的要求填写所包车间记录卡,记录卡必须有包片领导和车间领导的签字。

五、记录卡于每月月底前交回安监科。

六、本制度解释权归汾西矿业安监科

七、本制度从二〇一一年一月一日起执行。

网友评论 more
创想安科网站简介会员服务广告服务业务合作提交需求会员中心在线投稿版权声明友情链接联系我们