安全管理网

消防水电工程安装协议

作者:安全管理网  来源:安全管理网 
评论: 更新日期:2015年09月19日
甲方:
乙方:
    经甲、乙双方平等、自愿地友好协商,甲方将鄂州市八一社区危房区改造项目的消防工程以包工包料包竣工验收的形式承包给乙方进行施工安装;根据《中华人民共和国合同法》及相关行业法律法规,在甲乙双方平等互信的原则下达成如下协议,以资共同遵守。
一、工程概况
1、工程名称及地点:                                            
2、承包方式:包工包料包竣工验收。
3、工程内容:该工程设计图纸的室内消防内容。
二、工程的造价结算及付款方式
1、乙方根据甲方提供的消防设计图纸,按2008年定额和《鄂州信息造价表》以及消防产品的出厂价格表为依据,据实结算;在此预算总价的基础上下浮10%作为该项目的包干价,下浮后每平方米为______元(¥:      )作为该工程包干结算价格。
2、双方签订合同后,乙方向甲方打款人民币_____元(¥:     )作为该项目的施工保证金,待乙方进场施工后,甲方将保证金全额返还给乙方;乙方在材料进场后,甲方支付给乙方总工程款的30%,工程安装完工付到总工程款的65%,经消防部门验收合格后付到总工程款的95%,余款作为保证金在验收后6个月内付清。
三、工程的质量要求及施工范围
1、乙方根据甲方提供的设计图纸及合同内容,按照相关施工规范进行文明施工;乙方在设计单位及甲方同意且不影响消防验收的前提下,可以根据现场实际情况进行工程局部的施工调整。甲方改图纸另行处理。
2、乙方进场安装的各种设备及材料必须提供相关合格证明。
3、消防资料由乙方负责组织和整理,乙方必须确保所施工工程合格及通过消防部门验收。
四、甲乙双方职责
1、甲方负责提供给乙方现场施工场所,以及施工所需的水、电等,且提供给乙方良好的作业平台,施工所需的费用由乙方自行承担。
2、乙方在施工中必须严格做好安全文明施工,如果乙方不按相关规范进行施工,造成的安全责任由乙方自行承担。
3、乙方施工期为5个月,从合同签订后实际进场之日计算,工程完工后由消防部门组织验收,如验收不合格经整改后消防部门验收仍不合格,则乙方负责损失,如属于甲方其他辅助消防工程验收不合格的由甲方负责损失。
4、未尽事宜                                           
                                                          
五、本合同一式两份,甲乙双方各执一份,双方签字生效。
   
甲方:                        乙方:
 
                
                                      
网友评论 more
创想安科网站简介会员服务广告服务业务合作提交需求会员中心在线投稿版权声明友情链接联系我们