安全管理网

杜邦安全文化与企业本质安全

文件大小: 9.31 KB
文件格式: WORD文档
点 击 数:
更新时间: 2010年12月05日
下载地址: 点击这里
下载点数: 20 点(VIP会员免费)
文件作者: 安全管理网
文件来源: 安全管理网
部分内容预览
只能预览部分内容,查看全部内容需要下载
注:预览效果可能会出现部分文字乱码(如口口口)、内容显示不全等问题,下载是正常的。
内容摘要

引言
    “本质安全”是指安全管理理念的变化。本质安全型企业就是运用先进的安全管理理念和科学的管理模式,使企业内部的人、物、系统、制度达到安全和谐统一,实现人机互补、人制互补,从传统的“要人安全”的管理方式向现代的“人、装备、环境、制度本身就安全”的本质安全型转变,最终实现企业零事故。本质安全管理的核心内容是本质安全型人员、本质安全型机器设备、本质安全型环境和本质安全管理措施。而杜邦200年来形成的企业安全文化就是对本质安全的具体解释,用杜邦安全文化来指导企业的本质安全,将会使企业的本质安全提高到一个新的水平。
……

下载地址(请点击下面地址下载)
网友评论 more
创想安科网站简介会员服务广告服务业务合作提交需求会员中心在线投稿版权声明友情链接联系我们